Ты умер в душе у меня

Юлия Брикман
Вчера ты умер. Господи, прости.
За что ты умер? Наверно за грехи.
А я бегу к нему с рАною в груди.
Кричу прохожему – «Меня останови!»

Ты уже не мой. Она теперь с тобой.
И мне колючим взглядом фыркнула: - «Постой!»
Потом ухмылкой хитрой засыпала  листвой.
Стоять осталась я наедине с собой.