Шершень...

Сергей Есиков 2
Шершень в медовых дачах,
Божьих коровок взлёт.
Что же,любимая,плачешь?
Сердца размыла грот...

В серой фольге тумана
Вот он,-наш детский двор.
Падают листья фонтаном,
Брызгами помидор.

Кто я?Скажи мне,кто я?
Чувств отрази рывки.
В чёрных зубах ночь скроет
Дрожь в глубине реки.

В небе,на звёздном платье,
Около той звезды,
В лунном родном халате
Мы перейдём на Вы.

Грохот свинцовых будней-
Смена любовных драм.
Души сбегут к полудню
К ласточкам и ветрам.

И упадут...Незряче...
Вспомнив в холодный год
Шершня в медовых дачах,
Божьих коровок взлёт.