Родное Сердце!

Марина Моисеева
Забери    меня    отсюда,     здесь    рыдает   каждый   вечер
                и  терзает  очень   больно   нежный     розовый
                закат!
Здесь    рассвет   ложится    камнем,      давит,    давит    мне
                на   плечи,   не  даёт   никак
                вздохнуть!
Забери   меня   скорее,    здесь  не  хожены   дороги,    здесь
                блуждает   между    сосен,    кружит   голову
                мой  путь!…
Забери туда, где бьётся от любви родное сердце,  где  твоя
                душа святая  и твоя 
                святая  грусть…