Листопад

Ольга Пыжова
Разметались  опавшие листья
По осенним дорожкам в саду.
Винограда забытые кисти
Натюрмортом  висят на виду!
Опадая, последняя россыпь
Разлетится не только в беду…
Игнорируя прелести прозы,
Листопады в стихи упадут
И раскрасят унылую пору.
Мы запомним осенний уют,
Поклоняясь златому обзору!