Покинула, покинула меня

Демидов Евгений
Покинула, покинула меня
Без встречи без прощанья
И может больше не любя
Не скажешь до свиданья

Пусть ветер обрывает провода
Жужжит неугомонно телефон
Свой выбор неудачный иногда
Хотим мы поместить на трон

Любовную порвав струну
Пытаемся обратно натянуть
Обижены на эту ерунду
Когда совсем и не уснуть

На небе много черных звёзд
Их души прежних женщин
И вот опять звезды наезд
Ведь света стало меньше

Теряешь не согрев своей души
Не греешь хоть и близко будешь
Остались крошки лишь гроши
Любви что скоро ты забудешь

Мгновенье вспышки все прошли
Уходят в прошлое как в воду
И к постоянству счастья подошли
Но к этой дверце нет нам кода

Стереотипы больше не сломать
Они в тебе давно окостенели
И можешь только лишь хромать
Бежать не сможешь до постели

С любовью нам не совладать
Она как беспризорник в повороте
Тобой не смог я овладеть
Как в нехорошем анекдоте.