Всегда с тобою рядом быть...

Лерочка Романова 5
Для меня ты лучшая на свете,
Родная, и желанная моя.
С тобой всегда хочу быть рядом,
Моя ты радость, нежность и любовь.

Тебе я подарю рассветы и закаты,
Все дни, и ночи для тебя одной.
Позволь всегда с тобою рядом быть,
И счастьем жизнь наполнится у нас.