Я зря надеюсь?

Любовь Иванова 2
Возможно зря надеюсь, что ты мой..
Не мой! Не мой! Слова звучат набатом..
И на реальность розовой мечтой
спустилась правда, но уже утратой..

Я зря надеюсь.. Зря.. О, как все зря!!
И пусть болит, но я уже смирилась..
Что нам Господь хранил у алтаря,
в житейском море пеной растворилось..

Я зря надеюсь? Отчего же вновь
упорно держит слабая надежда..
Пусть меркнет свет, но есть моя любовь..
Она горит и греет, как и прежде.