Сургуч луны...

Петровская Венена
Сургуч  луны  сегодня  бледно- жёлтый.
Вчера был  розовым…знать, изменилось что-то.
И взгляд пора нацелить на весну.
И выстирать  небесные полотна.
Октябрь, уставший до седьмого пота,
 устраивает лунный самосуд…
проект  предосудительно пилотный…