Судный день

Алина Стрельцова
Я погрузилась в омут безразличья,
Мне пустота в ночи стеснила грудь,
Я надеваю маску для приличья,
Чтобы влачить свой крест куда-нибудь.
Чего мне ждать или просить у Бога?
Мне суждено прозреть в чужом раю...
Увы, мой судный день настал до срока:
Ты навсегда покинул жизнь мою.