Неведомые дали ждать устали

Грид Светлана
(Авторская песня)

* * *

Катапультируюсь
С насиженного места.
Здесь хорошо, но мне уже
Не интересно.
Зовут другие города
И я готова, как всегда -

Ведь заждались
Неведомые дали!

Какая разница, что в них -
Морские гребни волн седых?..
А может быть,
Там даже снег не тает...
Мой быстрокрылый самолёт
Готов принять меня на борт,

Ведь заждались
Неведомые дали!

Лечу вперёд,
На вечный зов!
И только двигателя рёв,
Слегка, моё здоровье напрягает...
Я - высоко! Я - не боюсь!..
Ну, упаду... Ну, разобьюсь...

Неведомые дали
Ждать устали!!!

         

   *Lana-Swet

(изображение из интернета)