Беспечность

Сергей Прилуцкий
Мне стрелою пронзили сердечко
И болит теперь нежная ранка.
Выворачивает на изнанку
Мою душу родной человечек.

Наслаждаюсь я им без остатка
До последней на теле дрожинки.
По бескрайней воде плывёт лодка
И на небе мерцают снежинки.

Улетает любовь в бесконечность
Расплываясь в широкой улыбке.
Что ведёт может быть и к ошибке,
Но так нравиться эта беспечность!