Смс

Митя Чехонте
Смотря в телефон ты мило улыбалась
Дождалась сообщения, вот это радость !
Вы познакомились неделю, может две назад
Он точно помнит дату, ему ли и не знать
Внимателен и с юмором в порядке всё
И если так подумать - тебе повезло
Бывает заносчив и может опоздать
Но нету идеальных и в принципе есть смысл ждать
Цветы в порядке вещей, вежлив с папой и мамой
И вас с ним окрестили сразу идеальной парой
Нравится подругам, они оценили его
Всегда улыбчив, сдержан, плюс походы в кино
Машина в наличии, никакого метро
И если по честному, то ты влюбилась в него.

Поезда по расписанию, из Польшу в Данию
А я скандалю, как и прежде скандалю
И только любовь лечит всё...
Что происходит между нами

Пришлось написать смс, загруженный день
И думаю поймет, что я вдруг сел на мель
Она конечна хороша и я к ней хорошо
Но эти сообщения.. Куда бы я не шел
Уже достали честно и вечно улыбаться
Рядом с ней я становлюсь похож на иностранца
Сегодня в суши с Машей и Русланом
Завтра свадьбы юбилей у папы с мамой
Надо еще заехать в центр за подарком
Все эти движения вызывают в горле ком
Она понятия не имеет как устаю я днём
И так с любой из них год за годом
Надо остепениться, парни говорят..
Ведь нельзя по сути вот так вот гулять
Да я и сам понимаю всё это
Как будто так круто встречать утром рассветы
Когда ты один и строка за строкой ложатся куплеты
Хотя сейчас речь не о том, когда руки согреты
Она даёт мне тепло, и повод подумать о детях
Когда есть чувства и всё не упирается в монеты
Поэтому я просто продолжу играть здесь свою роль
Ну а на телефон и почту поставлю пароль