МОЙ МИР!

Сергей Помаз 2
                Любо-дорого смотреть
                Мне с небес на мир прекрасный,
                Где лежат под солнцем ясным:
                Горы,реки,лес и степь.
                Любо-дорого смотреть.

                Взор ни в чем не усомнится,
                Ведь чем выше-зорче он.
                И туманы не заслон.
                Если только сон не снится-
                Взор ни в чем не усомнится.

                Колыбель моей души-
                Это хоры птичьих песен.
                Это дымчатые веси.
                Я храню в колосьях ржи
                Колыбель своей души!