Смогу

Виктория Зозуля
Шаг один - я лечу,
Мимо звёзд.
Шаг второй упаду
Под замок.
Третий шаг - поднимусь,
Много сил.
На четвёртый сорвусь
Прямо в ил .
Я по краю на цыпочках
Вновь.
Вниз упав. На руках
Кровь.
Растрепав свою цель
В прах,
И обрушив мечты
В крах .
Страх рождается всё
Потерять,
Не умею я в страхе
Летать.
Он мешает мне правильно
Жить,
И пловца он готов
Утопить.
Вытру боль со своих
Рук,
Не узнает никто моих
мук.
Я осилю я справлюсь
дойду.
Я тебе поклянусь:
Смогу.