Заразился я враньем

Мария Ядова
излечите,ведь я болен
заразился я враньем
людям я кричу довольно
ну им будто нипочем
больно режет сердце,вены
наполняет жгучим льдом
потерял все эти веры
жили так,сейчас живем
хочется бежать подальше
закричать закрыв глаза
только слышу гору фальши
как смеются небеса
бьюсь ищя свою свободу
заменяя шаг на бег
пью отравленную воду
ем отравленный я хлеб