Пора уныния

Фарида Булекбаева
Пора уныния багрянцем
Листву упавшую златит.
Веселых теплых дней ушедших
Никто,увы, не возвратит.

И время пролетает птицей
Нас бесконечно торопя.
Все чаще, чаще стала сниться
В цветах земля.