Л-Калина на душе

Любовь Мохова
Бело. Зима уже.
Калина на душе.

Мы разожгли костёр напрасно.
Уж не вернуть закатов страстных,
Румяных, с солнечной начинкой.
И брызжут ягоды горчинкой…

Калина на душе.
Бело. Зима уже.

Который год метель.
Холодная постель.
Жизнь подхватила, закружила,
Завьюжила, запорошила.

Костёр погас. И ночи длинны,
И горьки ягоды калины…
Холодная постель,
Который год… Метель.