Бандана

Марина Тришина
Вот купили мне бандану

Говорят - красиво в ней!

Но красоваться я не стану,

Дел полно - на целый день!

Вот постель сейчас заправлю,

Дома все цветы полью,

Поцелую свою маму,

А в кепке я гулять пойду!

Пусть бандана полежит,

В шкафчике, на полке,

А то все таки я в ней

Похож на девчонку!