Облетает с деревьев листва

Екатерина Полшведкина
Облетает с деревьев листва, -
Осень рыжая в двери стучится,
Одолели мой край холода,
С ними я постараюсь ужиться.
Не доносится пение птиц, -
Лес багряный ковер расстилает,
Красота и простор без границ,
Легкой дымкой тоску навевает.
Не резвится гурьбой детвора,
Не гуляют в обнимочку пары, -
Тишина, да покой во дворах,
И не слышатся звуки гитары...


26.10.2011 г.