Умру всё равно

Дневники Ёжиньки
Размышляя о смерти, я подумала так: умру всё равно.
Никто никогда не избежал смерти, как бы не изголялся.
Просто одни делают шаг, и вступают в таинственную сень, другим же приходится идти, идти, идти...Морщины покрывают лицо, тело дряхлеет, божественный голос начинает дребезжать, волосы истончаются и теряют цвет...Некогда прелестные руки покрывают старческие пятна. Пятна и вздутые вены.

Мне твердят, что я красива, но что красота? Тлен.
Сегодня есть, завтра нет.
Умру всё равно.