Страна Молчания

Фарида Булекбаева
В стране Молчания порядок.
За что ее ругать?
Здесь не берут и не дают взяток.
Не стоит клеветать.

В стране Молчания честны все.
Особенно верхи.
Тому свидетели - немые
Крутые потолки.

Ворон в ней белых просто не бывает.
Им жизни не дают.
Охота быть собою пропадает,
Когда тебя клюют.

Страна Молчания - болото.
Его не обойти.
И, если попадешь туда ты,
Вживайся и молчи!!!