Ты не нужен

Виктория Зозуля
Занимай мне место в жизни не на первом плане,
Если можно, то и на втором не надо.
Я уже давно закрыла в сердце двери.
Темнота тебе особая преграда.
У меня к тебе вопросов не осталось.
Всё итак понятно, в объясненьях не нуждаюсь.
И в твоих вещах я вовсе не копалась.
Можешь мне не верить, я то не раскаюсь.
Будь, что будет. Мне друзья в подмогу.
Не боюсь я будущего без тебя.
Искренне я обращаюсь к Богу:
Подари побольше веры мне в себя.