Тебе. Нет, Вам

Виктория Зозуля
Что-то, да ткнуло
В сердце иголкой.
Я собираю бокала осколки.
Ты не виновен. Нет,
ВЫ не виновны.
Я умоляю, уйдите с дороги.
Солнце пропало,
Улыбка стянулась.
Я на тебя уже не обманулась.
Ты не единственный. Нет,
ВЫ не правы.
Я не привыкла жить, как на вулкане.
Ваши ромашки пахнут ужасно.
Я не люблю их, дарили напрасно.
Вы не забыли, о чём вас просила?
Уйдите с дороги, сто раз говорила.
Завтра настанет, сегодня уйдёт.
Чувство со временем гаснет - пройдёт.
Ну же, не стой на моём ты пороге.
Нет, ВЫ. Уйдите с моей ВЫ дороги.