танец света

Алла Костенко
 
сегодня мой улов осенний
слетается в стихи..
накладывают впечатленья
красы простой штрихи.

открыт для всех сей бал чудесный-
осенний листопад..
круженья темп.. такой небесный,
не в такт и невпопад.

беззвучная полиритмия,
совсем не нужен метр.
танцует осени стихия,
её зажжённый свет..