Было впечатленье

Дарья Огиенко
Все вокруг меняется с надеждой воскреситься вновь,
Нам, что счастьем показалось, в мире не нашло покой.
Жизнь идет, ступая в новые края, укротило время,
Но обрушив небеса, добилась пусть прозрачного, но зла.
Все темнеет, и в глазах шумит прохожий взгляд, трудно
По земле ступать, где было наше время, наши доброта и власть.
Когда осыпятся последние минуты, когда я до конца пойму всю жизнь,
Я буду рада встретить тебя снова, чтобы навсегда тебя простить.