мука

Анна Кин
Там, всё расплывчато.
Там, всё понятно.
Ты целуешь её,
Она мнёт твои пальцы внятно
И внимает каждый твой звук.

Для меня же, лезвием по коже,
Кровью по сердцу, рукою по роже
Отпирать дверь твоего когда-то открытого сердца
И уже никак не согреться.