Заафоризмированные мысли

Алексей Платушин
Беда не приходит к отсутствующим.

Что под ремень ты не одень,ремнем останется ремень.

Беда была лишь такова,отсутствовала голова.

Я человек сюрприз,и знаю,то как меня не понимают.

Как же все же это трудно,жить с тобою обоюдно.

Как трудно мне с серьезностью бороться,но счастье состоит из идиотства.

Как странно,что столько народу живет,какою-то жизнью другою.