Пляж. Не жарко. Лень купаться

Валера Молотков Овчинников
     ~*~

Купается селезень
В озере мелком -
зелёным пером,
да и синим меня удивляет.
Мне, чтоб купить
такую одёжку
надо, опять же, работать:
дорого стоит
костюм с аквалангом;
лодку с мотором для этого надо,
да и насосы, инструктор...

Да ну их всех на х...
Селезень круче -
Смотрю на него с удовольствием.

    ~*~

                На фото: озеро "Еловое", Урал.