Привокзальная площадь

Алена Григорчик
Передо мною площадь
Привокзальная,
Красивей места в Минске нет!
Вас встретят башни две
Сторожевые,
Прекраснее строений в Минске нет!
Они, как караульные застыли,
В почетном замерли посту.
Они стоят здесь уже столетье
и  охраняют Вечность тут.
Они встречают с честью всех гостей,
И просто жителей своих,
Они дают начало улицам широким,
Ведут нас к главным площадям,
А вечером, в огни принарядившись,
Нас встретят, как на праздничном балу.
Люблю свой город славный,
Столицу милую мою.
Живи, цвети, мой город главный,
И с каждым годом молодей!