Для чего мужчинам мышцы

Татьяна Жилина
Для чего мужчинам мышцы

К «Женской доле» Леонид Шифрин
http://www.stihi.ru/2011/06/04/6501

«Пора нам разорвать порочный круг.
Не нужно говорить о женской доле,
Дадим всем мужикам свободу рук,
Чтоб те могли рукам своим дать волю».

Татьяна Жилина

О женской доле лучше помолчим,
Пока она как белка в колесе вертится,
Чтоб накормить и обстирать мужчин,
Пока они качают в фитнес зале мышцы.

А для чего мужчинам мышцы?
Чтоб в дело их употреблять,
Не бицепсами чтоб хвалиться,
А дамам радость доставлять!
26.10.2011

Фото из интернета.