из серии Dетский Вопрос

Се Юр Островский
навеяло вот

"...по чьей вине, по чьей вине?.."
(сору)
В. С. Высоцкий, песня "Кто-то высмотрел плод, что не спел."
......................
....................


«Вас разве кто-нибудь просил менять мне жизнь?!
Да-да,.. вот Вы, что с краю,.. ближе подойдите!
Вы громче всех кричите, слышу, снИЗУ ВвЕРх и сверХУ внИЗ
О том, что, мол, «страна в опасности», и что, мол, «пуще бдите».

Скажите-ка, а чей Вы выполняете приказ,
Когда меняете «историю», о чём Вас не просили?
Менять ли «письменность», словариков запас,..
Какая разница – «в России», «нЕ В РОСсии»!

Вы мне ответьте лучше прямо «Да.» иль «Нет.»
На все мои вопросы, начиная с: «Вы себе меня, зачав, родили?».
Но только если не удовлетворит ответ,
То, помните, отвечу Вам без «или-или»!»

…………………………………..
14:14,
16.11.2007.)
......................

из серии "Dетский Вопрос" :)