САША

Нелли Викторова
Саша, милый, это  теплый плед.
Вы продрогли. Вот Ваш пунш в бокале.
Столько зим промчались, сколько лет.
Вы меня при встрече не узнали.

Помните? Черемуха в саду.
Утро бирюзовое, качели.
И сейчас навряд ли Вас пойму.
Почему признаться не сумели.

Помню до сих пор ваши глаза.
Серые с влюбленной поволокой.
Я признаться тоже не смогла.
навсегда осталась одинокой.

Как же так? Вы столько лет в плену!
Даже строчки мне не написали.
Я же Вас по -прежнему люблю.
Сваты приезжали - не отдали.

Вот гитара, спойте наш романс.
Музыка соединит навеки.
Молодость промчалась мимо нас.
Старость мудрая прикроет наши веки.