Чувство любви изобретение бога - мой дебют!

Кристина Тотагамува
I куплет

Любовь заряжает сердце разрядом -
Ниже пояса в венах импульсом бьётся.
И порой хватает только лишь взгляда
И печаль моя высоко в небеса вознесётся.
Я останусь твёрдо стоять на Земле,
И ни шагу назад не отступлю,
Потому что всегда остаюсь верить мечте
В лучшее будущее, где тебя я люблю.

Улечу в небеса за каким-то поветрием:
Там, где мысли обретают формы,
Где очертания любимых предметов
Мне твою нежность снова напомнят.
Окунусь  в горизонты, которых не знаю,
И зарёй растворюсь в знакомом заливе;
Я тебя теряю, то обретаю
Каждую ночь в плену иллюзий и скрипа пружин.

Припев:

Подо мной моря и океаны
Скоротечно меняют ветра.
И у райского южного берега
Облегает меня вода.
Нежно целует бархатную кожу
В порыве страсти ультрафиолет
С ярым меня обожанием оставляет загар -
Дымчатый на теле след.

II куплет

Не помеха с тобой нам даже разлука,
Что порой наводит тоску.
Злые языки никогда не помогут,
Но лишь ты подаёшь мне помощи руку.
Остаться в стороне никак невозможно -
Я тобою пылаю в сонном бреду.
И томительный голос в ночной тишине
Ласково скажет: "Тебя я люблю!".

Это не Рай , пока что Земля,
Но над ней я словно парю.
Так же, как и ты меня, неистово
Я сильно тебя люблю!
Я за всё золото мира,
Драгоценные камни, деньги и власть,
За любовь другого человека
Не соглашусь затушить эту нашу страсть.

Припев:

Подо мной моря и океаны
Скоротечно меняют ветра.
И у райского южного берега
Облегает меня вода.
Нежно целует бархатную кожу
В порыве страсти ультрафиолет.
С ярым меня обожанием оставляет загар -
Дымчатый на теле след.

III куплет:

Я Бога прошу лишь об одном:
Уберечь тебя от невзгод,
Чтобы Бог оградил тебя
От ненужных обид и забот.
И хочу в благодарность ему вознести
Хвалебную песнь мою.
Самое лучшее изобретение Бога -
Чувство любви и всего лишь три слова:
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!"

Припев:

Подо мной моря и океаны
Скоротечно меняют ветра.
И у райского южного берега
Облегает меня вода.
Нежно целует бархатную кожу
В порыве страсти ультрафиолет.
С ярым меня обожанием оставляет загар -
Дымчатый на теле след...