Мой муж всю жизнь в меня влюблён

Лариса Кравец
 Мой муж всю жизнь в меня влюблён-
 Когда я толстая,когда худая.
 Когда накрашусь,-он приятно удивлен,
 Но нравлюсь я ему всегда.Любая.

 И все бы хорошо,но с разных мы планет-
 Не слышит он меня, а я его не слышу.
 И ненавистно всё,чем я дышу-ему,
 И безразлично мне всё,чем он дышит

 Звучит аккорд всё время диссонансом,
 И рвет,и рвет на части нас двоих.
 А наши Инь и Ян не входят в пазлы,
 Картинка не слагается из них.

 Мы вместе сорок лет,куда смешней,
 Что мы за эти годы не сдружились.
 Уж дети подрастают у детей,
 А мы ведь ничему не научились!

 Успеть!..Учиться жить,понять,любить!
 Друг друга слушать сердцем научиться.
 Ведь"завтра" может и не наступить?..
 Нам надо очень-очень торопиться.