Какая есть

Дарья Огиенко
Под вечер грусть находит уголок,
Крадется тихо, вмиг настанет.
Отражаться станет на стене, стена
Захочет плакать.
Её присутствие не греет, все замрет,
Опустеет, завянет,  рукою длинной
Будет тревожить,  стараясь цепляться.
Пройдется за спиной, дотронется до губ и век,
Забудешь лучшее, прекрасное уйдет,
Оставит лишь подарком – лесть.
Исправит все твое лицо, забудешь
Яркую улыбку, и смехом адским
Будет крик, что уступить придется.
Пожалуйста уйди, пожалуйста я заклинаю
Прошу оставь все так как есть
Не надо мне меняться.