Жить надо поумнее, ребята!

Доминик Несторович Базаров
Долголетие в генах – дар Божий!
показателен женский пример;
увядать раньше женщин – не гоже;
поживи, не старей, кавалер!

Умирать в 40 лет – не пристало…,
отодвиньте, мужчины, предел!
многих  корчит и в 30 лет старость:
не успел повзрослеть – поседел.

Здесь, увы, медицина бессильна:
жизнь порой – коротка без причин…
и грустна старость женщин России –
без любви и поддержки мужчин!

Не губите себя Сашки, Мишки…,
постарайтесь прожить полный век!
смерть до срока. Ну…, это уж слишком –
все сто лет должен жить человек!

Мужики, мужики, не психуйте:
меньше водки, невзгод, сигарет!
меру, сдержанность, пост практикуйте
и… - возьмёте барьер  в сотню лет!