Посвящается Анастасии

Дарья Огиенко
Июнь.
Ветреный летний день, год спустя изменилась лишь я. Облик города сохранил свою неприкосновенность и стены так и сохранили молчание, только лишь впитали в себя еще одно разочарование, исходящие из разговоров неопределенных душ.  Яблоня  приятно питает воздух своим ароматом, а ветер разносит его случайным прохожим, давая им надежду на то, что скоро улыбнется удача и улыбка озарит их белые лица. Что мне довелось услышать и увидеть, так это растущее создание, так сладко рассказывающее о своем нелегком положении. Жалко, что так и не поняли смысл нашего счастья, где оно и как добраться. Искусством не скроешь печали и опустевшее сердце, холодные ладошки и блеск синих глаз, в которых чувствуется полное разочарование. Опять две души, опять неприкосновенность во всем и слова улетающие в неизвестность. Будь то разговор о себе или мечты, закрывающие рассудок , мне не понять вторую душу. Эта мимолетная душа деленная на две части совсем не достойна растущего создания со своими чувственными словами и красным цветом, страстно ожидающего чувств, действий. За окном пусть проходит лето, пусть окажется на ресницах тополиный пух, но только из сердца достаньте кусочек прошедшего, давнего, совсем непохожего на подлинный подарок, изредка мигающий и угасающий осколочек судьбы.