Белые перчатки принца в грязи,

Екатерина Мостяева
Белые перчатки принца в грязи,
Запачканы подло руки.
Он величие брал взаймы,
В благородство играл со скуки.

Белые перчатки принца в грязи,
И нимбом не сверкает корона.
Он трусливым оказался вблизи,
И был свергнут с высокого трона.


26/10/2011