плевать на стихи

Сергей Зуйков
Я сегодня плюю на Стихару
Задолбало меня  клавку бить
Поиграть ,чтоль возьму я гитару
Или в монстров в компе помочить

А, еще посмотрю телепрограммы
Надеюсь, там стихов не читают
Сериалы ... про полисманов
Меня в сон очень быстро вгоняют

Я сегодня перевел дважды Стинга
Сейчас эти строки скидаю в "добавить"
Молока меня ждет на ночь крынка
И пустой день сотрет моя память !