тчк

Нежность Мое Второе Имя
Без кислоты,алкоголя и без кислорода -
ночь на колесах,пустой бесконечный трёп
Как там дела? Как у вас? Как погода?
Всё хорошо. Не болит. Не пройдет.

Что-то сломалось от прошлого года,встало осколком и сбило курс,
словно глядят проводницы и знают
слёзы мои на вкус.
               
               
        Я засыпаю под portishead,
        ты - под чьей-то рукой.
        Я всегда говорю,что моё не болит и иду на покой
        уезжаю на пятом плацкартном
        вот моё-боковое и нижнее.
Этого места вообще нет на карте.
как и меня в твоей жизни.
               
Кто-то кого-то просил остаться,
кто-то, рыдая встречает дочку,
я нарушаю правила пунктуации и
                ставлю точку.

                6/8/2011