Что и вечность

Дарья Огиенко
Вера в любовь, поджигает наш мир,
взять хотя бы песню Элтона Джона.
Голос, который хочется слушать с каждым разом все больше,
отличительные мелодии, пробуждающие утром. 
Почему мы связываем свои воспоминания с музыкой
и заставляем поверить себя в то, что написано в ней?
Лишь наши ощущения достойны этой песни,
все чаще думаем мы, лишь мы можем прочувствовать все интонации и проработку тона.
Мы постоянно слышим эти мелодии и, чем чаще их слушаем,
тем больше хочется развернуть все вспять,
а порой мы слушаем их только по желанию,
стараясь лишний раз не вспоминать,
неужели это останется на всю жизнь?
Песни – вечны.