Моррисон

Анна Чили
Черной ручкой исписываешь блокнот ,
и твой черный кот ..
Мы движемся в непонятном направлении ,
я вспоминаю твои высохшие губы .

В сердце давно солнца нет-
все потухло ,
но играет Моррисон ,и черт
я хочу быть с тобой ,я хочу быть с тобой ,я хочу быть с тобой ,я хочу ..
И прошу тебя ,приходи домой .