Не пойду я с тобой танцевать

Сандер Алков
- "Не пойду я с тобой танцевать,

Ты глазами меня раздеваешь,

Значит, скоро начнёшь приставать

И потащишь, как шлюху, в кровать..."

- "Ты опять за своё, твою мать...

За кого ты меня принимаешь?!