цветы

Нана Эм
не надо делать вид, что все "окей".
не надо злить друзей и не-друзей.
прошу Вас, не скулите над душой,
мне нужен мой покой.

грызите, если голодны, подушку,
орите шепотом, на всю катушку,
и не забудьте про весну,
ведь я не сплю.

пишите, посвящайте всем поэмы,
мечтается каждый о своем гареме,
и присылайте мне цветы
во сны.


потерпели кораблекрушение?
что же, мои Вам поздравления.