Ночь

Алена Григорчик
Звезды с высокого неба
упали мне прямо  в руки.
Луна, словно долька лимона,
Прекрасна и слов восторга достойна.
Есть тайна своя у ночи,
Есть магия действ, и черные очи
Ее заставят снять оболочку
И сбросить дневную cорочку.

И будем мы все прекрасны,
Наги и на все согласны.
И все исполним желанья,
Пойдя по дороге познанья.

А звезды с высокого неба,
Присев на ветки сонного древа,
Увидят чужие тайны,
И сложат признаний гимны.

И будет ночь, спасена от оков,
Наполнена новых звуков,
Полна новых красок ярких,
И ощущений богатых.

На черном бархате неба,
Вышиты нитью света
Слова, велики и беспечны,
Живет любовь – и значит мы вечны!