Санта-Барбара

Лана Григ
Стихотворение написано для конкурса
"Какие люди в Голливуде!"
"Фото-Блиц Школа Комментатора"
3 место


Этим фильмом наслаждались много лет
 И домой спешили строго в час назначенный.
 Как легко петлял насыщенный сюжет
 Каждый раз всё изощрённей и загадочней.

 Незаметно за сезоном шёл сезон,
 Заставляя расплетать рассказа линии,
 А событьями наполненный вагон
 Прямиком летел к известной всем фамилии.

 Воровали там то женщин, то детей,
 И женились, сотни раз свершая таинство.
 И по воле режиссёра без затей,
 Словно вирусом косило всех беспамятство

 Красотой сводили женщины с ума,
 А мужчины обаяньем и манерами.
 То тюрьма грозила всем, а то сума,
 То любовь навек, а то проблемы с нервами.

 Мы с волнением следили за игрой,
 Обсуждая новый ход с безумством варвара.
 И сегодня говорим друзьям порой:
 Да.. история.. Похлеще Санта-Барбары!