Я немогу дождаться нашей встречи

Дмитрий Савчин
Я не могу дождаться нашей встречи,
О ней мечтаю,жду.Стремлюсь душой.
Всю ночь,весь день,весь грустный долгий вечер,
Я мыслями,родная,лишь с тобой.
Я не могу простить себе,что стало...
Особенно того,что не сбылось...
Разлука нас по свету разбросала,
И годы лучшие нам потерять пришлось.
Кого винить,что столь мы одиноки?
Себя?А может быть-судьбу?
Прости мои все слабости,пороки.
Прости,что рядом быть я не могу.
Не хватит жизни вымолить прощенье
Мне у тебя,любимая моя.
За то,что ты сильна,живя забвеньем,
И терпеливо любишь,ждешь меня.
Я не могу дождаться нашей встречи...
Терзаньями полна моя душа
Всю ночь без сна,весь день,весь долгий вечер...
Мне трудно жизнь дается без тебя.
    Дмитрий Савчин(Dima Daf)