Время, время-дымный след

Сергей Помаз 2
                Время,время-
                Дымный след.
                Судеб частокол.
                Много в мире
                Всяких бед
                Черт на нас
                Навел.

                И плевали
                Мы в него
                Били по рогам.
                Высылали за бугор
                Козни строить
                Там.

                Но как только
                Заживут,
                Раны на челе
                Горю он дает
                Салют
                На родной
                Земле.

                Изворотливая гнусь.
                Не возьмешь
                Живьем.
                Породила
                Тебя Русь.
                Сделав ход
                Конем.

                Заповедная страна.
                Неокинет взор.
                Побратался сатана
                С теми,
                Кто хитер.
                И теперь
                Покоя нет
                В мире никому.
                Время,время-
                Дымный след.
                Все не по уму.

                Один сеет,
                Другой жнет,
                Третий
                Денежки
                Гребет.