Нам осень поёт...

Азарова Ольга Вишня
Нам  осень  поёт  про  любовь  золотые  сонеты.
Камина  тепло  заполняет  спокойствием  дом.
Я  долго  ждала, когда  нежными  станут  рассветы.
И  страстную  оду  с  тобой  на  двоих  мы  споём.

Свечу  зажигая , зову полумрак  себе  в  помощь.
Таинственность  фраз  и  таинственность  бликов  свечи…
А сон  притаился  в  углу, хоть  давно  уже  полночь…
И  только  любовь  нам  в  виски  поцелуем  стучит…