Тоска

Адмирал Дим
Такая маята приходит мне под утро, наверно возраст к церкви, к распятому Христу.
Да только храм забыт и в сердце как то муторно. Совсем не тянет душу к нательному кресту.

Та маята сошедшая, не остается в памяти, она как ежедневная зеленая тоска.
Она как одиночество, с отшельником пришедшая,она как гробовая еловая доска.

Вздохну. Часы заторкаю. И словно птица Феникс, что возродилась с пепла, взлетая из костра,
Я задушу ту свору, отхаркаю все плевы, и как учил нас Ленин, я прохриплю "УРА"!